いつもご利用いただきましてありがとうございます。
5月からの初夏のメニューを更新しました。
前菜は、旬の新玉ねぎに香草を合わせて、ルミエール特製赤ワインベーコンと共にグラタン仕立てにしました。
メインのお魚は、春キャベツで包んだ鮮魚にバターのコクを加えた蒸し焼き、お肉は、香り豊かな山椒の実がアクセントになった山梨県産牛のローストなどをご用意しています。
初夏にふさわしい味と香りをぜひお楽しみください。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
5月からの初夏のメニューを更新しました。
前菜は、旬の新玉ねぎに香草を合わせて、ルミエール特製赤ワインベーコンと共にグラタン仕立てにしました。
メインのお魚は、春キャベツで包んだ鮮魚にバターのコクを加えた蒸し焼き、お肉は、香り豊かな山椒の実がアクセントになった山梨県産牛のローストなどをご用意しています。
初夏にふさわしい味と香りをぜひお楽しみください。