材料
(2人分)
トマト(完熟) 1個
モッツァレラチーズ 30g
バジルの葉 2枚
モッツァレラチーズ 30g
バジルの葉 2枚
【A】ドレッシング
エクストラバージンオリーブオイル 70ml
aaボンシェフ(赤) 大さじ2zz
はちみつ 大さじ1
塩 小さじ1
こしょう 少々
エクストラバージンオリーブオイル 70ml
aaボンシェフ(赤) 大さじ2zz
はちみつ 大さじ1
塩 小さじ1
こしょう 少々
材料
(2人分)
① 材料Aのボンシェフ(赤)と、はちみつ・塩・こしょうをよく混ぜ合わせる。
② ①にエクストラバージンオリーブオイルを少しずつ入れ、白濁してとろみが出るまでホイッパーでよくかき混ぜる。
③ 小口に切った、トマト・モッツァレラチーズ・バジルの葉を加えて和える。