材料
(2人分)
ソーセージ 100g
ベーコン 1パック
たまねぎ 1個
にんじん 1/2個
じゃがいも 2個
セロリ 1/2本
キャベツ 1/2個
マッシュルーム 1パック
しめじ 50g
モッツァレラチーズ 100g
パルメザンチーズ・タバスコ・刻んだパセリなど お好みで
ベーコン 1パック
たまねぎ 1個
にんじん 1/2個
じゃがいも 2個
セロリ 1/2本
キャベツ 1/2個
マッシュルーム 1パック
しめじ 50g
モッツァレラチーズ 100g
パルメザンチーズ・タバスコ・刻んだパセリなど お好みで
【A】ミートボール
牛豚 合挽ひき肉 150g
たまねぎ 1/4個
パン粉 大さじ2
ケチャップ 大さじ1/2
片栗粉 大さじ1/2
卵黄 1個
塩 小さじ1/4
こしょう・ナツメグ 少々
【B】スープ
トマトジュース 600ml
トマト水煮缶 1缶
固形ブイヨン 1個
aaボンシェフ(赤) 大さじ1zz
ローリエ 1枚
塩・こしょう 少々
ハーブ お好みで
(タイム・オレガノ・バジルなど)
牛豚 合挽ひき肉 150g
たまねぎ 1/4個
パン粉 大さじ2
ケチャップ 大さじ1/2
片栗粉 大さじ1/2
卵黄 1個
塩 小さじ1/4
こしょう・ナツメグ 少々
【B】スープ
トマトジュース 600ml
トマト水煮缶 1缶
固形ブイヨン 1個
aaボンシェフ(赤) 大さじ1zz
ローリエ 1枚
塩・こしょう 少々
ハーブ お好みで
(タイム・オレガノ・バジルなど)