材料
(2人分)
たまねぎ 1/2個
にんじん 1/2個
セロリ 1/6本
パセリ 1本
ベーコン 50g
ソーセージ 2本
大豆水煮缶 50g(大豆正味量)
にんにく 1片
パルメザンチーズ 10g
にんじん 1/2個
セロリ 1/6本
パセリ 1本
ベーコン 50g
ソーセージ 2本
大豆水煮缶 50g(大豆正味量)
にんにく 1片
パルメザンチーズ 10g
【A】スープ
aaモンシェフ(赤) 25mlzz
トマトソース 150ml
水 150ml
ブイヨン(顆粒) 小さじ1
塩・こしょう 少々
ハーブ お好みで
(タイム・ローズマリーなど)
aaモンシェフ(赤) 25mlzz
トマトソース 150ml
水 150ml
ブイヨン(顆粒) 小さじ1
塩・こしょう 少々
ハーブ お好みで
(タイム・ローズマリーなど)