材料
(2人分)
豚バラ肉(ブロック) 250g
豚レバー 50g
たまねぎ 1/4個
にんじん 1/4個
aaフレーバードワインヴィネガー(スパイス) 50mlzz
塩 小さじ1
ブイヨン(顆粒) 小さじ1/2
黒こしょう 小さじ1/2
ハーブ、スパイス お好みで
(ローリエ・タイム・ローズマリー・オレガノ・セージ・コリアンダー・クローブなど)
スイートワイン 大さじ2
豚レバー 50g
たまねぎ 1/4個
にんじん 1/4個
aaフレーバードワインヴィネガー(スパイス) 50mlzz
塩 小さじ1
ブイヨン(顆粒) 小さじ1/2
黒こしょう 小さじ1/2
ハーブ、スパイス お好みで
(ローリエ・タイム・ローズマリー・オレガノ・セージ・コリアンダー・クローブなど)
スイートワイン 大さじ2