材料
(2人分)
骨付き鶏もも肉 1枚(骨なしでも可)
たまねぎ 1個
にんじん 1/2本
セロリ 1/4本
マッシュルーム 4個
にんにく 1片
パセリの茎 4本程度
赤ワイン 150ml
aaフレーバードワインヴィネガー(スパイス) 150mlzz
固形ブイヨン 1個
トマトの水煮缶 1/4缶
砂糖 大さじ1
塩・こしょう 少々
小麦粉 適量
ハーブ・スパイス お好みで
(タイム・オレガノ・セージ・コリアンダー・バジル・クローブなど)
たまねぎ 1個
にんじん 1/2本
セロリ 1/4本
マッシュルーム 4個
にんにく 1片
パセリの茎 4本程度
赤ワイン 150ml
aaフレーバードワインヴィネガー(スパイス) 150mlzz
固形ブイヨン 1個
トマトの水煮缶 1/4缶
砂糖 大さじ1
塩・こしょう 少々
小麦粉 適量
ハーブ・スパイス お好みで
(タイム・オレガノ・セージ・コリアンダー・バジル・クローブなど)
【A】ブールマニエ
小麦粉 大さじ1/2
バター 大さじ1
小麦粉 大さじ1/2
バター 大さじ1