NEWS

TOP NEWS 「石蔵和飲仕込み体験」イベント開催のお知らせ

「石蔵和飲仕込み体験」イベント開催のお知らせ

100年以上の歴史がある醸造設備「石蔵発酵槽」で、年に一度だけ仕込む

「石蔵和飲(いしぐらわいん)」


原料となるブドウ(マスカット・ベイリーA)の収穫やワインの仕込み作業を

体験いただく「石蔵和飲仕込み体験」イベントを今年も開催することになりました。


<開催日>

2024年9月21日(土)


イベントの詳細やお申し込み方法については、後日改めてホームページやSNSで

ご案内させていただきます。


*「石蔵和飲ができるまで」の動画をアップしています。

 ぜひご覧ください↓

https://www.youtube.com/watch?v=ODzc9GxEKW8&t=2s