「石蔵和飲仕込み&ゼルコバランチを楽しむ会」のご案内
先日告知しました「石蔵和飲 仕込み体験」イベントについて、詳細が決まりましたのでご案内いたします。
開催の有無については、何度も検討を重ね、皆様に少しでも安心してご参加いただけるよう、
最大限に対策を行いながらの実施となりますが、国や県からの要請により、直前での内容変更や
中止の可能性があります。予めご承下さい。
「石蔵」とは、1901年に構築された、日本初の横蔵式半地下貯蔵庫・発酵槽。国の登録有形文化財であり、
2018年に日本遺産にも認定されました。
この石蔵発酵槽を使って、ブドウの収穫から仕込みまでワイン造りを体験していただき、仕上がったワインは
記念ラベルを貼って翌年お届けします。
お申し込み開始は、8月23日(月)午前9時より、メール(winery@lumiere.co.jp)のみでの受付となります。
イベント内容・詳細については、下記をご確認下さい↓

※画像が表示されない方は、下記リンクからご覧下さい↓
https://www.facebook.com/lumiere.jp/photos/a.405553522834771/4399897250067025/