シュトルムの試飲が始まりました
お待たせいたしました!
毎年楽しみにしていただいている方も多い「シュトルム」が、今年も登場しました。
「シュトルム」とは、発酵中にできた炭酸が溶け込んだ微炭酸、低アルコールの
甘口ワイン(の赤ちゃん)。
第一弾の品種はデラウェアです。
ほどよい刺激と酸味、甘みがギュッと詰まった、今しか飲めない貴重な味わいです。
これから順に品種を変えながら、10月末まで設置予定です。
このシュトルムは、ルミエールの外に出すことは法律で禁止されているため、
ボトル販売・お持ち帰りなどはできかねます。
山梨売店でぜひお試しください。
※なくなり次第終了いたします。なお、都合によりご用意できない場合もございますので、
予めご了承ください。