NEWS

TOP NEWS シュトルムの試飲が始まりました

シュトルムの試飲が始まりました

お待たせいたしました!


毎年楽しみにしていただいている方も多い「シュトルム」が、今年も登場しました。


「シュトルム」とは、発酵中にできた炭酸が溶け込んだ微炭酸、低アルコールの

甘口ワイン(の赤ちゃん)。


第一弾の品種はデラウェアです。

ほどよい刺激と酸味、甘みがギュッと詰まった、今しか飲めない貴重な味わいです。


これから順に品種を変えながら、10月末まで設置予定です。


このシュトルムは、ルミエールの外に出すことは法律で禁止されているため、

ボトル販売・お持ち帰りなどはできかねます。

山梨売店でぜひお試しください。


※なくなり次第終了いたします。なお、都合によりご用意できない場合もございますので、

予めご了承ください。

ALL