NEWS

TOP NEWS 「石蔵仕込み体験 2019」イベント開催のお知らせ

「石蔵仕込み体験 2019」イベント開催のお知らせ

毎年、回を重ねるごとにバージョンアップし、多くの反響をいただいている「石蔵仕込み体験」。

イベントの詳細が決まりましたので、お知らせします。


まずは、ブドウの収穫から仕込みまで、一連のワイン造りを体験していただき、

ランチには、ワイナリー併設のレストラン「ゼルコバ」にて、本格フレンチの

フルコースをワインと共にお楽しみいただきます。


イベントで仕込んだワインは「石蔵和飲」として翌年、リリース予定となりますが、

イベント参加の皆様には先行してフルボトル(1本)をお送りします。


さらに、今年から新たな試みとして、テイスティングセミナーを実施します。


石蔵和飲でも使用するブドウ品種「マスカット・ベイリーA」を銘柄ごとに3種類、

飲み比べていただくことで、より深くワインを知り、楽しむことができる

スペシャルイベントです。


みなさまのご参加を心よりお待ちしております。


~イベントスケジュール~

10:00 神事(早く到着された方、自由参加です)

10:30 ワイナリー集合、受付 → 徒歩で農場へ移動

11:00 ブドウ収穫(農場のご案内、軽食)

12:00 ワインの仕込み

13:00 ゼルコバにてランチ

14:30 ワインセミナー(マスカット・ベイリーA テイスティング付き)

15:30 解散 ~ 売店にてご試飲などをお楽しみ下さい


◆日時 2019年9月23日(月・祝日)10:30~15:30


◆参加費(1名様分) 大人 12,000円(税込)

収穫・仕込み、軽食、フルコースランチ、グラスワイン(2種)、

テイスティングセミナー代、石蔵和飲 2019(750ml)付き、送料込み


◆定員 40名様


◆受付開始日時 8/5(月)AM 9:00~

※参加者の皆様の公平性を保つため、予約開始日時よりも早く
 ご連絡いただいた場合は、無効とさせていただきます
  恐れ入りますが、予めご了承くださいませ
※満席の場合は、早めに受付を終了させていただきます
※9/18(水)以降のキャンセルは、返金ができませんので、
 予めご了承下さいませ


◆お申込み
 ルミエールHP下部「お問い合わせ」フォーム もしくは、
 メール(winery@lumiere.co.jp)に必要項目をご入力下さい
 
 ※お名前、人数、住所、当日ご連絡が可能な電話番号 をお知らせ下さい


◆お支払方法
 申し込み受付の返信メールにて、お支払先をご案内いたします


<イベントについてのお問い合わせ先>
TEL : 0553-47-0207(平日 9:00~17:00のみ)もしくは
winery@lumiere.co.jpまでご連絡ください

ALL