「石蔵仕込み体験 2019」イベント開催のお知らせ
毎年、回を重ねるごとにバージョンアップし、多くの反響をいただいている「石蔵仕込み体験」。
イベントの詳細が決まりましたので、お知らせします。
まずは、ブドウの収穫から仕込みまで、一連のワイン造りを体験していただき、
ランチには、ワイナリー併設のレストラン「ゼルコバ」にて、本格フレンチの
フルコースをワインと共にお楽しみいただきます。
イベントで仕込んだワインは「石蔵和飲」として翌年、リリース予定となりますが、
イベント参加の皆様には先行してフルボトル(1本)をお送りします。
さらに、今年から新たな試みとして、テイスティングセミナーを実施します。
石蔵和飲でも使用するブドウ品種「マスカット・ベイリーA」を銘柄ごとに3種類、
飲み比べていただくことで、より深くワインを知り、楽しむことができる
スペシャルイベントです。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
~イベントスケジュール~
10:00 神事(早く到着された方、自由参加です)
10:30 ワイナリー集合、受付 → 徒歩で農場へ移動
11:00 ブドウ収穫(農場のご案内、軽食)
12:00 ワインの仕込み
13:00 ゼルコバにてランチ
14:30 ワインセミナー(マスカット・ベイリーA テイスティング付き)
15:30 解散 ~ 売店にてご試飲などをお楽しみ下さい
◆日時 2019年9月23日(月・祝日)10:30~15:30
◆参加費(1名様分) 大人 12,000円(税込)
収穫・仕込み、軽食、フルコースランチ、グラスワイン(2種)、
テイスティングセミナー代、石蔵和飲 2019(750ml)付き、送料込み
◆定員 40名様
◆受付開始日時 8/5(月)AM 9:00~
※参加者の皆様の公平性を保つため、予約開始日時よりも早く
ご連絡いただいた場合は、無効とさせていただきます
恐れ入りますが、予めご了承くださいませ
※満席の場合は、早めに受付を終了させていただきます
※9/18(水)以降のキャンセルは、返金ができませんので、
予めご了承下さいませ
◆お申込み
ルミエールHP下部「お問い合わせ」フォーム もしくは、
メール(winery@lumiere.co.jp)に必要項目をご入力下さい
※お名前、人数、住所、当日ご連絡が可能な電話番号 をお知らせ下さい
◆お支払方法
申し込み受付の返信メールにて、お支払先をご案内いたします
<イベントについてのお問い合わせ先>
TEL : 0553-47-0207(平日 9:00~17:00のみ)もしくは
winery@lumiere.co.jpまでご連絡ください