NEWS

TOP NEWS 「石蔵和飲 仕込み体験」イベント開催日が決まりました

「石蔵和飲 仕込み体験」イベント開催日が決まりました

毎年、ご好評いただいております「石蔵和飲 仕込み体験」、今年の開催日は、

9/23(月・祝)に決定しました。


石蔵とは、1901年に構築された、日本初の横蔵式半地下貯蔵庫・発酵槽。

登録有形文化財であり、昨年、日本遺産にも認定された、この石蔵発酵槽を使って、

ブドウの収穫から仕込みまでワイン造りを体験していただける、

スペシャルイベントです。


イベントの詳細やお申込み方法については、後日改めて、ホームページや

Facebookにてご案内いたしますが、多くのお客様からお問い合わせを

いただいているため、以下の通り、予約開始日時を設定させていただきます。


<イベント申込 予約開始日時>

 8/5(月)AM 9:00~


<定員>

 40名様


みなさまのご参加、お待ちしております。


■石蔵発酵槽の詳細はこちら↓

https://www.lumiere.jp/ishigura


■昨年のイベントチラシはこちら↓

http://www.lumiere.jp/pdf/20180810.pdf



※参加者の皆様の公平性を保つため、予約開始日時よりも早く

 ご連絡いただいた場合は、無効とさせていただきます。

 恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。



ALL