「石蔵和飲 仕込み体験」イベント開催日が決まりました
毎年、ご好評いただいております「石蔵和飲 仕込み体験」、今年の開催日は、
9/23(月・祝)に決定しました。
石蔵とは、1901年に構築された、日本初の横蔵式半地下貯蔵庫・発酵槽。
登録有形文化財であり、昨年、日本遺産にも認定された、この石蔵発酵槽を使って、
ブドウの収穫から仕込みまでワイン造りを体験していただける、
スペシャルイベントです。
イベントの詳細やお申込み方法については、後日改めて、ホームページや
Facebookにてご案内いたしますが、多くのお客様からお問い合わせを
いただいているため、以下の通り、予約開始日時を設定させていただきます。
<イベント申込 予約開始日時>
8/5(月)AM 9:00~
<定員>
40名様
みなさまのご参加、お待ちしております。
■石蔵発酵槽の詳細はこちら↓
https://www.lumiere.jp/ishigura
■昨年のイベントチラシはこちら↓
http://www.lumiere.jp/pdf/20180810.pdf
※参加者の皆様の公平性を保つため、予約開始日時よりも早く
ご連絡いただいた場合は、無効とさせていただきます。
恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。