9/16(土)「秋のゼルコバランチと石蔵和飲仕込み体験」のご案内

今年も開催が決定し、詳細が決まりましたのでご案内いたします。
1901年に構築された、国の登録有形文化財および日本遺産にも認定されている石蔵発酵槽を使い、年に一度だけ仕込む「石蔵和飲(いしぐらわいん)」。
ブドウの収穫と仕込みまでのワイン造りを体験後、併設のフレンチレストラン「ゼルコバ」のフルコースをお楽しみいただくスペシャルイベントです。
出来上がったワインは記念ラベルを貼って翌年お届けします。
<日時>
2023年9月16日(土) ※詳細は添付のチラシをご覧ください。
<お申し込み開始>
8月21日(月)午前10時より、メール(winery@lumiere.co.jp)のみでの受付となります。
※受付開始前のメールは無効とさせていただきます。
皆様のご参加お待ちしております。
「石蔵和飲ができるまで」はこちらの動画をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=ODzc9GxEKW8