「TRAIN SUITE 四季島」連載コラムにてご紹介いただきました

JR東日本「TRAIN SUITE 四季島」サイト上にて、ワイナリーレストラン「ゼルコバ」総料理長の広田と
ワイナリーショップ店長・酒井のインタビューを掲載いただきました。
「TRAIN SUITE 四季島」は、「深遊探訪」をテーマに四季折々の日本を巡る、豪華寝台列車の旅。
春から秋の1泊2日コースとして、ルミエールワイナリーでの見学と併設レスラン「ゼルコバ」での
テイスティングセミナーをお楽しみいただいております。
四季島のお客様をお迎えするようになって、今年で4年目を迎え、山梨のワインと料理と共にお客様に
伝えたい想いを語っています。ぜひご覧ください。
「TRAIN SUITE 四季島」連載コラム ”四季島を支える想い”